Carrinho de Compras

Chás e Infusões

Confira as condições de Frete Grátis para sua região!

Como preparar o chá verde

Seja de sachê ou a granel, o chá verde precisa ser preparado com bastante atenção, especialmente ao tempo de infusão e temperatura da água.

Quanto mais tempo em infusão, mais tanino ele irá liberar, o que aumentará o amargor do chá.

Portanto, para uma bebida saudável, saborosa e com as propriedades preservadas, recomenda-se:

  • 1 sachê de chá verde de qualidade ou uma porção (colher de chá cheia) de chá de folhas soltas / blend;
  • 200 ml de água, aquecida a uma temperatura entre 80º a 90 º (desligue o fogo quando as primeiras bolhinhas começarem a se desprender da chaleira);
  • Colocar a água sobre o chá e deixar em infusão por 3 ou no máximo 4 minutos (recomenda-se 3 minutos para aqueles que querem minimizar ao máximo qualquer amargor);
  • Após completar o tempo de infusão, retire o sachê ou a erva. Espere esfriar a uma temperatura agradável para você e aproveite todo o sabor e aroma do seu chá!

Os chás e infusões compõem um universo muito especial, portanto, há sempre mais a descobrir e aproveitar!

Bom chá! ; )

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.